Unser Menü-Vorschlag.
Amuse – Gueule
Bruscetti, Mini-Doppelwellenpizza
Antipasti
Trüffel-Salami, Piemont-Haselnuss-Salami und Felino-Salami aus eigener Produktion
Insalata Caprese (Tomaten, Burrata, Büffelmozzarella)
Verdure Mista (Gegrilltes Gemüse gemischt)
San Daniele Schinken von der Berkel geschnitten
Oliven, Focaccia, Aceto Balsamico 9-jährig und Olivenöl am Tisch
Primi Piatti
Penne al Ragú
Spaghetti Frutti di Mare
Zwischengang
Sgroppino
(Zitronensorbet mit Prosecco & Vodka)
Secondi Piatti
Branzinofilet
mit geschmorten Paradeisern, Rosmarinkartöffelchen und Riesling-Velote
&
Tagliata vom Ribeye
mit geschmorten Paradeisern, Rosmarinkartöffelchen und Balsamico Jus
Dolci
Mascarponenockerl
auf Fruchtspiegel, mit frischen Himbeeren gefüllt mit 15-jährigem Aceto Balsamico
Getränke werden individuell angepasst und je nach bedarf bestellt.