Unser Menü-Vorschlag.

Amuse – Gueule

Bruscetti, Mini-Doppelwellenpizza

Antipasti

Trüffel-Salami, Piemont-Haselnuss-Salami und Felino-Salami aus eigener Produktion

Insalata Caprese (Tomaten, Burrata, Büffelmozzarella)

Verdure Mista (Gegrilltes Gemüse gemischt)

San Daniele Schinken von der Berkel geschnitten

Oliven, Focaccia, Aceto Balsamico 9-jährig und Olivenöl am Tisch

Primi Piatti

Penne al Ragú

Spaghetti Frutti di Mare

Zwischengang

Sgroppino

(Zitronensorbet mit Prosecco & Vodka)

Secondi Piatti

Branzinofilet

mit geschmorten Paradeisern, Rosmarinkartöffelchen und Riesling-Velote

&

Tagliata vom Ribeye

mit geschmorten Paradeisern, Rosmarinkartöffelchen und Balsamico Jus

Dolci

Mascarponenockerl

auf Fruchtspiegel, mit frischen Himbeeren gefüllt mit 15-jährigem Aceto Balsamico

Getränke werden individuell angepasst und je nach bedarf bestellt.